Excite

Comment savoir si quelqu'un t'a supprimé de whatsapp ?

Ce guide s’intéresse à une question que de nombreux internautes ont dû se poser : « comment savoir si quelqu’un t’a supprimé de WhatsApp ? » et il est assez facile d'y apporter des réponses. Plusieurs techniques permettent ainsi de savoir si votre compte a été soit supprimé soit bloqué par l'un de vos contacts.

« Comment savoir si quelqu’un t’a supprimé de WhatsApp ? » est une question qu’il est possible de se poser lorsqu’un contact ne donne plus de signes de vie sur cette application acquise par Facebook. Il est difficile d’apporter une réponse formelle, mais quelques indices vous permettent tout de même de savoir si votre compte est bloqué voire supprimé.

Le premier indice concerne la date de la dernière connexion qu’il est possible de voir à côté de la photo du profil en haut à gauche. Si elle n’est pas visible, votre profil n’est sans doute plus intégré à son compte, mais cela pourrait également correspondre à une absence.

Le concept du « double check » est une autre méthode assez simple à mettre en place. Lorsque vous envoyez un message à un correspondant, la mention « bien envoyé » signifie que votre texte est parti en direction du destinataire. Par la suite, une autre mention apparait et elle met en valeur la bonne réception du message. Si cette dernière n’est pas visible, le message n’a pas été reçu, car la personne a peut-être bloqué ou supprimé votre profil.

Si vos messages ne mettent jamais en valeur les deux signes et si la date de la dernière connexion n’est pas visible, il y a assez d’indices pour obtenir une réponse à vos questions.

Vérifier les changements de la photo de profil

Enfin, pour répondre à la question « comment savoir si quelqu’un t’a supprimé de WhatsApp ? » il suffit de regarder la photo du profil d’un contact. Si cette dernière n’a pas été modifiée et si les informations sont assez vieilles, il y a des chances que les changements apportés n’ont pas été communiqués à votre profil. Par conséquent, ce contact a peut-être bloqué ou supprimé votre compte.

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017